Анастасия Кашина (anastasia_kash) wrote,
Анастасия Кашина
anastasia_kash

Марина и Игорь

Еще одна свадьба на благословенном Крите, уже в сентябре. Свадьба на которой, я была не фотографом, а декоратором.
И где я впервые за весь мой свадебный опыт, поймала букет невесты :) Вот так, безо всякого моего старания, он прилетел прямо мне в руки.

поснимала немного красоты, делюсь!

организаторы - http://www.svadbanakrite.ru


Церемония проходила в чудесном месте, с одной стороны море, с другой скалы. Мы выбрали бело-голубые тона, традиционные для Греции, простые линии, классические формы. Все вышло очень нежно, и, как мне кажется, органично для этой пары :)











трогательные родители :)




















Само празднование ребята решили провести на фамильной критской винодельне. И с утра, когда я с командой приехали готовить место к мероприятию, как раз происходил какой-то из этапов брожения :) За пару часов мы слегка припьянели, и дальше уже продолжали наводить красоту с песнями, я - с русскими, девочки мои - с греческими, но смысл был примерно одинаковый ))

В оформлении мы решили придерживаться темы традиционного критского деревенского уклада, ремесла, домашнего уюта. Столы были вынесены на большую террасу, окруженную виноградником, посреди стояли деревянные бочки с горшками цветов. К сожалению, у меня было очень мало времени чтобы что-то сфотографировать, я буду ждать фотографий от нанятого фотографа, и добавлю сюда. Но вот, что удалось:

Сервировка стола в красном и белом цвете






Фото-зона с ремесленными инструментами, для девушек и для мужчин









сувениры на память гостям с лучшим вином этой винодельни и персональной этикеткой


В три часа ночи мы провожаем молодоженов и гостей до автобуса, собираем вместе с персоналом винодельни весь антураж, радушные хозяева заворачивают нам с собой оставшийся торт, кошки провожают до машины, и вот, уставшие, но счастливые едем домой. Я всегда помню этот момент, когда мы заканчиваем всю свою работу, именно тогда я больше всего ощущаю, что мы сделали еще одно очень хорошее дело :) Спасибо моим единомышленникам, у нас очень клевая команда!


Tags: Крит, он и она, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments